Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Котлеты «Бермудские»



Состав:

  • 400 г фарша
  • 100 г ветчины
  • 50 г масла сливочного
  • 3 сладких перца
  • 3 яблока
  • 3 головки репчатого лука
  • 1 корень сельдерея
  • 1 яйцо
  • зелень петрушки
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка сока лимона
  • 1 чайная ложка карри
  • масло растительное
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Репчатый лук очистите, яблоки нарежьте ломтиками и обжарьте в сливочном масле. Для котлет ветчину, корень сельдерея и 1 луковицу пропустите через мясорубку. Сладкий перец очистите и нарежьте полосками. Оставшийся лук нарежьте кольцами и обжарьте вместе с перцем в сливочном масле.
  2. Фарш из ветчины, лука и сельдерея смешайте с мясным фаршем для котлет, добавьте лимонный сок, красный молотый перец, соль и одну столовую ложку зелени. Яйцо взбейте и смешайте с панировочными сухарями и фаршем для котлет. Из полученной массы сформируйте котлеты, обжарьте их в растительном масле, а перед подачей на стол украсьте котлеты ломтиками яблок, тушеными овощами и оставшейся зеленью. К столу котлеты подавайте с овощным салатом.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий