Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Баранина запеченная»



Состав:

  • баранья нога
  • 5 — 6 штук моркови
  • 100 г сала
  • 5 зубчиков чеснока
  • 50 мл растительного масла
  • соль,черный перец
  • 1 лимон
  • петрушка, укроп

Приготовление:

  1. Баранью ногу нашпигуйте кусочками моркови, чеснока и тонкими брусочками сала. В растительное масло добавьте соль и перец, обмажьте баранью ногу растительным маслом. Выложите баранью ногу на противень, добавьте немного воды, поставьте противень в предварительно нагретую духовку.
  2. Запекайте баранину в течение 2 – 3 часов, через каждые 15 – 20 минут поливайте образовавшимся соком баранину, время от времени подливайте в противень воду. Готовую баранину выложите на блюдо, украсьте дольками лимона и зеленью, подавайте к столу.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий