Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Мясное ассорти на гриле»



Состав:

  • 4 свиные отбивные
  • 4 шницеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 чайной ложки лимонной цедры
  • 150 мл растительного масла
  • 250 г грудки индейки
  • по стручку сладкого красного и зеленого перца
  • 1 цуккини
  • 4 куриных окорочка
  • 4 шпикачки
  • перец, соль

Приготовление:

  1. Для приготовления мясного ассорти на гриле чеснок почистите и порежьте, смешайте с лимонной цедрой и маслом, посолите, поперчите. В маринад на 60 минут выложите шницели и отбивные. Грудку индейки порежьте кубиками. Сладкий перец и цуккини почистите и порежьте крупными кусочками.
  2. Попеременно нанизать все на шампуры, посолите, поперчите. Окорочка жарьте на гриле, переворачивая, 40 минут, овощи с грудкой индейки и колбаски – 15 минут. Мясо выньте из маринада, обжарьте по 4 – 5 минут с каждой стороны на гриле. Приготовленное мясное ассорти на гриле выложите на большое блюдо вместе со свежими овощами и травами и подавайте к столу.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий