Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Мясное рагу»



Состав:

  • 100 г мяса
  • 130 г картофеля
  • 60 г моркови
  • 30 г зеленого консервированного горошка
  • 20 г кореньев
  • 5 г муки
  • 5 г сливочного масла
  • 15 г сметаны
  • 10 г томатной пасты
  • 4 г зелени
  • 2 г соли
  • 100 г овощного отвара

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить мясное рагу, мясо нужно сварить до полуготовности, нарезать кусочками. Морковь и белые коренья мелко нарезать, положить в сотейник, залить 90 г овощного отвара и припустить до полуготовности, положить томат, мясо, добавить оставшийся овощной отвар и продолжать варить 30 мин. Картофель нарезать кубиками, положить на противень, посолить и перемешать с 5 г сметаны. Запеченный картофель соединить с мясом и кореньями, заправить мукой, сметаной, маслом и варить 10 минут, затем добавить консервированный зеленый горошек и довести до кипения. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. Посолить перед подачей на стол.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий