Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Мясное рагу»



Состав:

  • 200 г говядины
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • ¼ кочана капусты
  • 2 столовых ложки зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка муки
  • ¼ стакана молока
  • соль

Приготовление:

  1. Для приготовления мясного рагу мясо вымойте и нарежьте маленькими кусочками. Мясо обжарьте в масле, положите в кастрюлю, залейте мясо горячей водой и тушите на слабом огне 30 минут. Затем в тушеное мясо положите мелко нарезанные и обжаренные в масле картофель, морковь, лук, кусочки капусты, зеленый горошек, еще 100 мл воды и посолите.
  2. Рагу продолжайте тушить на слабом огне еще 30 минут. Затем добавьте в рагу просеянную и подсушенную муку, разведенную холодным молоком и, осторожно помешивая, кипятите 3-5 минут.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий