Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Баранина с алычой по — грузински»



Состав:

  • 500 г баранины
  • 100 г жира
  • 3 – 4 луковицы
  • 0,5 столовой ложки муки
  • 300 г свежей алычи
  • перец, соль

Приготовление:

  1. Для приготовления баранины с алычой по – грузински порезанную кусками баранину посыпьте солью, перцем, положите в кастрюлю с жиром и жарьте до образования румяной хрустящей корочки. Алычу ошпарьте, удалите косточки, соедините с поджаренным мясом, доведите до кипения. Лук для баранины порежьте кружочками, обваляйте в муке, посолите и обжарьте в большом количестве жира. При подаче мяса к столу лук выложите на мясо. К мясу подайте свежие и отварные овощи, зелень.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий