Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Мясо в лаваше»



Состав:

  • 600 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • 1 болгарский перец
  • 2 чайных ложки молотого тмина
  • соль, перец
  • 200 г фасоли из банки
  • 4 тонких армянских лаваша
  • 100 г тертого копченого сыра

Приготовление:

  1. Для приготовления этого простого блюда из фарша мелко порезать лук, чеснок и болгарский перец. На сковороде разогреть масло, обжарить лук с чесноком, добавить мясной фарш. Жарить 5 минут, приправить тмином, солью и перцем по вкусу, перемешать, добавить фасоль и болгарский перец. Жарить еще 5 минут. Затем выложить на лаваш, посыпать тертым сыром, завернуть, поместить в разогретую духовку на 7-10 минут. Затем разрезать рулет на порционные куски и подавать на зеленых листьях салата.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий