Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Мясо по-мексикански»



Состав:

  • 400 г телятины
  • 50 г растительного масла
  • 50 г горчицы
  • 50 г кетчупа
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • листья салата
  • 1 пучок петрушки и укропа

Приготовление:

  1. Телятину порежьте на небольшие кусочки, отбейте, обжарьте на сковороде с растительным маслом с одной стороны. Мясо снимите с огня, обжаренную сторону смажьте горчицей и кетчупом, сверху положите нарезанные помидоры.
  2. Для мяса по-мексикански обжарьте лук, порезанный кольцами толщиной 1 см, разложите его поверх помидоров.
  3. Подготовленное таким образом мясо поставьте в разогретую духовку на 5 минут. Готовое мясо по-мексикански выложите на блюдо, украсьте листьями салата и другой зеленью.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий