Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Мясо по-норвежски»



Состав:

  • 300 г говяжьей вырезки
  • 100 г свежих шампиньонов
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 кусочек белого хлеба
  • 2 свежие кильки
  • цедра с 1/2 лимона
  • молотый черный и красный перец
  • зелень, соль

Приготовление:

  1. Обработанные и нарезанные на небольшие кусочки грибы прогревайте с маслом на максимальной мощности в течение 2-3 минут. Затем добавьте к ним раскрошенный хлеб, лимонную цедру, измельченные кильки и зелень.
  2. Полученную массу тщательно перемешайте и остудите. Затем разбейте в нее яйцо, посолите и поперчите. Вдоль куска мяса сделайте разрез, вложите в него приготовленный фарш и зашейте.
  3. Жарьте мясо на максимальной мощности в течение 1-2 минут, за это время перевернув его 1 раз. После этого влейте в посуду с мясом небольшое количество воды и готовьте еще около 10 минут на средней мощности.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий