Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Мясо с перцем и фруктами»



Состав:

  • по 1 стручку красного и зеленого сладкого перц
  • 250 г мякоти ананаса
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 стручка острого перца
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 250 г молотого мяса
  • 125 мл мясного бульона
  • 6 столовых ложек кетчупа
  • соль, перец, сахар

Приготовление:

  1. Сладкий перец вымойте, почистите нарежьте полосками. Для мяса мякоть ананаса нарежьте кубиками. Зеленый лук для мяса вымойте, почистите и нарежьте. Стручки острого перца вымойте, удалите семена и порубите.
  2. Растительное масло разогрейте и обжарьте в нем молотое мясо (фарш) до рассыпчатого состояния. Добавьте сладкий и острый перец, ананас и слегка потушите. Бульон перемешайте с кетчупом и полейте овощи. Тушите овощи под крышкой около 15 минут. За 4 минуты до готовности добавьте зеленый лук, посолите, поперчите и добавьте сахар.

    Мясо подавайте к столу с отварным рисом, зеленью и овощами.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий