Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Мясо с овощами»



Состав:

  • 500 г говядины
  • 500 г свинины
  • 250 г баранины
  • 250 г лука
  • 0,5 пучка тимьяна
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 500 мл сухого белого вина
  • 500 г картофеля
  • 250 г моркови
  • 250 г лука – порея
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 10 г дрожжей
  • 150 г муки

Приготовление:

  1. Мясо порежьте кубиками, лук порежьте кольцами. Чеснок почистите, листочки тимьяна оборвите и вместе с мясом и луком выложите в миску, добавьте измельченный чеснок и лавровый лист. Посолите мясо с добавками и поперчите. В мясо влейте белое вино и положите веточки тимьяна. Мясо накройте и поставьте на сутки в холодильник для маринования.
  2. Для мяса картофель и морковь порежьте кубиками, лук – порей порежьте кружочками, немного посолите овощи. Мясо и овощи выложите в гусятницу или в горшочек вместе с маринадом. Из 120 мл воды, дрожжей, муки замесите тесто, скатайте в жгут и положите между крышкой и гусятницей. Мясо с овощами запекайте в гусятнице в духовке в течение 3 часов при температуре 180 градусов.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий