Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Мясо «под шубой»



Состав:

  • говядина или свинина
  • лук
  • чеснок
  • картофель
  • сыр
  • майонез

Приготовление:

  1. Говядину или свинину нужно порезать кусочками, отбить, выложить в посуду. Посыпать мелко нарезанным луком и чесноком, чтобы мясо было покрыто ими полностью. Сверху выложить порезанный соломкой подсоленный картофель. Посыпать тертым сыром, залить майонезом. Запекать в духовке до готовности. Удивительно вкусно!

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий