Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Мясо, фаршированное грибами»



Состав:

  • 500 г вырезки говяжьей или свиной
  • 200 г шампиньонов
  • 3 луковицы
  • 80 г сливочного масла
  • перец, соль, зелень

Приготовление:

  1. Грибы отварите, лук порежьте и поджарьте, смешайте с грибами. Грибной фарш положите на хорошо отбитое мясо, сверните его как блинчик и обжарьте. Отдельно можно подать мясной соус, полученный при жарке.Мясо, фаршированное грибами, подайте с печеными яблоками и картофелем, украсьте зеленью.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий