Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Овощной салат с бараниной»



Состав:

  • 500 г филе баранины
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • соль, перец
  • 1 маленький кочан салата
  • 100 г салата рукола
  • 1 огурец
  • 200 г маленьких помидоров
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 веточки тимьяна
  • 3 столовых ложки яблочного уксуса

Приготовление:

  1. Мясо обжарьте до готовности в 2-х столовых ложках растительного масла. Выложите баранину из сковороды, посолите и поперчите по вкусу.
  2. Для салата кочанный салат и руколу почистите, вымойте, отряхните от капель и измельчите. Для салата нарежьте кружками огурец, помидоры порежьте на четвертинки. Лук и чеснок для салата нарежьте мелкими кубиками. Тимьян вымойте, отряхните от капель, оторвите листики и порубите их.
  3. Для заправки в салат взбейте яблочный уксус с 4 столовыми ложками растительного масла, солью, молотым черным перцем, тимьяном, репчатым луком и чесноком. Все компоненты салата разложите по тарелкам. Филе баранины нарежьте ломтиками и выложите сверху. Полейте маринадом и подайте к столу.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий