Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Овощное рагу»



Состав:

  • 400 г говядины
  • 2-3 стебля лука-порея
  • 250 г моркови
  • 2 баклажана
  • 125 шпика
  • 150 г сельдерея
  • горсть очищенных, хорошо промытых грибов
  • соль, перец
  • 2 стакана картофельного пюре
  • 2 столовых ложки сливочного масла или маргарина
  • 2 столовых ложки панировочных сухарей.

Приготовление:

  1. Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустите через мясорубку, хорошо посолите и поперчите. Баклажаны ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу и нарежьте.
  2. В смазанную жиром форму (лучше всего огнеупорный горшочек) положите на дно картофельное пюре, на него — массу из мяса и овощей, затем нарезанные баклажаны, а сверху кубики шпика. Все посыпьте сухарями.
  3. Разложите по поверхности кусочки сливочного масла или маргарина. Заполненную таким образом форму поместите в духовку и тушите овощное рагу до готовности при средней температуре.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий