767cf482f912187e
Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Овощной салат со свининой»



Состав:

  • 100 мл мясного бульона
  • 6 столовых ложек винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • молотый черный перец
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 0,5 пучка петрушки
  • 800 г замороженной или свежей овощной смеси
  • соль
  • 400 г картофеля
  • 500 г свинины
  • 2 столовых ложки топленого масла

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Из бульона, уксуса, сахара, перца и оливкового масла приготовьте заправку. Петрушку вымойте, отряхните от капель, оборвите листики, мелко порежьте и добавьте в заправку. Овощи бланшируйте 4 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Переложите овощи в салатницу и перемешайте с заправкой.
  2. Картофель переложите на противень, поставьте в горячую духовку и запеките. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими плоскими кусочками и жарьте с обеих сторон в топленом масле. Выложите мясо, посолите и поперчите. Мясо добавьте в салат. Овощной салат с мясом и картофелем разложите по тарелкам. К столу салат можете подать с фруктовым соусом.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий