Сейчас Читаете
«Огненная» печенка
Рецепт «Огненная» печенка»
Состав:
- 350 г говяжьей печенки
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 веточки петрушки
- 2-3 горошины черного перца
- 1/2 стакана белого вина
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка толченых сухарей
- тмин, корица
- перец, соль
Приготовление:
- В посуду выложите печень и залейте водой так, чтобы она ее полностью прикрывала. Затем добавьте вино, горошины перца, закройте крышкой и тушите в микроволновке (СВЧ) на максимальной мощности 5 минут.
- В отдельной посуде смешайте растительное масло, мелко нарезанные лук и чеснок с небольшим количеством воды и прогревайте в открытой посуде на полной мощности 2-3 минуты. После этого добавьте тмин, корицу, красный перец, измельченную зелень и тушите еще полторы минуты. Печень разрежьте на небольшие кусочки, выложите ее в посуду со специями, влейте туда же печеночный бульон, всыпьте сухари и готовьте в микроволновке (СВЧ) еще в течение 1 минуты на максимальной мощности.
Добавить свой рецепт
P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!
Похожие рецепты:
-
Жареная говядина в микроволновке
Простой рецепт приготовления блюда из мяса в микроволновке (СВЧ) с грилем. Приготовить жареную говядину по ...
-
Печень по-бразильски
Рецепт «Печень по-бразильски» Состав: (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); печени — 600 г белого вина — 200 мл 1 лимон 2 ...
-
Мясо с овощами
Рецепт «Мясо с овощами» Состав: 500 г говядины 500 г свинины 250 г баранины 250 г лука 0,5 пучка тимьяна 5 зубчиков ...
-
Мясные шпажки
Рецепт «Мясные шпажки» Состав: 500 г лука – порея 250 мл винного уксуса или белого вина 100 г изюма 50 ...
-
Картофель со свининой
Рецепт «Картофель со свининой» Состав: 12 картофелин 500 мл бульона 125 мл белого сухого вина 4 ст.л. винного уксуса 500 г ...