Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Отбивные, запеченные из свинины»



Состав:

  • 1 кг помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль, молотый черный перец, сахар
  • 2 столовые ложки томат – пасты
  • 12 свиных отбивных
  • 120 г панировочных сухарей
  • 120 г тертого сыра
  • 3 столовые ложки каперсов
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 2 столовые ложки топленого масла

Приготовление:

  1. Помидоры порежьте кубиками, чеснок почистите, помойте и порежьте. Помидоры и чеснок для отбивных поджарьте в оливковом масле, добавьте томат – пасту, посолите, поперчите, добавьте немного сахара. Помидоры с чесноком тушите без крышки в течение 20 минут, можете подлить немного воды.
  2. Отбивные из свинины помойте, обсушите, посолите и поперчите. Панировочные сухари смешайте с тертым сыром, каперсами и петрушкой. В сковороде разогрейте топленое масло, обжарьте в нем отбивные из свинины по 1 минуте с каждой стороны.
  3. Затем переложите отбивные из свинины в форму для запекания. На отбивные выложите панировку с сыром. Мясо запекайте в горячей духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. При подаче к столу отбивные, запеченные из свинины, разложите по тарелкам, полейте томатным соусом и украсьте зеленью.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий