Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Баранина с курагой»



Состав:

  • 150 г баранины
  • 50 г репчатого лука
  • 20 г топленого масла
  • 15 г томат-пюре
  • 50 г кураги
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Для приготовления баранины с курагой баранину разрежьте на небольшие кусочки, положите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите на слабом огне до полуготовности, периодически удаляя пену. Полученный бульон процедите. Кусочки мяса обжарьте на масле, добавьте обжаренный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, заранее замоченную курагу, влейте немного бульона и тушите мясо с курагой до готовности. При подаче к столу украсьте мясо с курагой зеленью, подайте салат из овощей и отварной картофель.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий