Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Печеночные рулетики»



Состав:

  • 500 грамм говяжьей печени
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 яйца
  • 150 грамм молока
  • 120 грамм растительного масла
  • 200 грамм брусники, протертой с сахаром
  • 60 грамм клюквы
  • 60 грамм жареной моркови
  • 60 грамм жареного лука
  • 60 грамм жареных шампиньонов
  • майонез
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Печень очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками, пропустить через мясорубку. Добавить молоко, муку, яйца, специи, соль, вымещать до однородной массы. Выпечь печеночные блины.
  2. Для начинки морковь, лук репчатый, шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле 15 минут, остудить, заправить майонезом. Готовую начинку выложить на каждый блик, свернуть рулетом.
  3. Аккуратно уложить на блюдо швом вниз и дать настояться 3 часа. Рулеты нарезать наискось толстыми шайбами, уложить на круглое блюдо, подать бруснику и украсить клюквой.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий