Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Печень в грибном соусе»



Состав:

  • 750 г говяжьей печени
  • 3 столовых ложки сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 150 г шампиньонов
  • 4 столовых ложки муки
  • 1 стакан бульона из кубиков
  • 1/4 стакана сухого вина
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Печень вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон.
  2. Затем посолить, поперчить, смешать с пассерованым луком и отварными и нарезанными шампиньонами, посыпать все пассерованной мукой, влить бульон и вино, добавить томатную пасту и прокипятить. Подать в соусе с отварным рисом, украсив зеленью.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий