Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Баранина с розмариновой корочкой»



Состав:

  • 1/4 чашки сахара
  • 2 столовых ложки семян горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1,5-килограммовая баранья нога
  • 2 столовых ложки нарезанного свежего розмарина
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Смешать сахар, горчицу, сок лимона и розмарин и намазать баранью ногу.
  2. Затем положить на подставку и готовить в микроволновке сначала 10 минут на уровне СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
  3. Далее готовить в микроволновке 25-30 минут на уровне СРЕДНИЙ для средней степени прожаренности или 42-46 минут на уровне СРЕДНИЙ для полной прожаренности.
  4. В середине процесса приготовления открыть микроволновку и перевернуть баранину, закрыв голень фольгой, чтобы баранина пе пережарилась. Готовую баранину нарезать порционными кусками, украсить овощами и зеленью и подавать к столу.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий