Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Печень с овощами»


Состав:

  • 400г (3 шт. среднего размера) баклажанов
  • 500г печени
  • 3-4 моркови
  • 3-4 луковицы
  • 4-5 долек чеснока
  • СОЛЬ, перец

Приготовление:

  1. Печень слегка обжарить, чуть посолить с одной стороны и сложить в гусятницу.
  2. Пожарить лук и положить сверху печени. Обжарить баклажаны с двух сторон, предварительно почистив их и нарезав вдоль пластами. Обжаренные баклажаны уложить на лук. Потереть морковь на крупной терке – и в гусятницу. Добавить нарезанный мелко чеснок, мускатный орех, 7-8 горошин черного перца, кусочек сливочного масла, немного ягод красной смородины.
  3. За 10 мин до готовности добавить зелень. Готовить на среднем огне 20-30 мин после закипания. Во время приготовления крышка должна быть приоткрыта.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий