767cf482f912187e
Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Печень телячья по-бирмингемски»



Состав:

  • Печень телячья 150 г
  • сало-шпик 25 г
  • масло сливочное 10 г
  • зелень петрушки, соль, перец

Приготовление:

  1. Печень освобождают от пленки, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят, перчат, посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подают отварной картофель.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий