Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Баранина с фасолью и грибами»



Состав:

  • 500 г баранины
  • 500 г белой стручковой фасоли
  • 250 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 4 помидора
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка муки
  • 1 чайная ложка сметаны
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • красный молотый перец, соль.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо, лук и помидоры кубиками и жарьте до полуготовности, затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец, влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
  2. Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной, все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
  3. Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий