Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Поджарка из солонины»



Состав:

  • 1 кг картофеля
  • 340 г (банка) солонины
  • 1 большая луковица
  • кусочек сливочного масла
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Очистить картофель и порезать его небольшими брусочками длинной 2 см. Отварить в соленой воде около 2-3 мин. и полностью слить воду.
  2. Нарезать мясо такими же брусочками, как и картошку, порезать луковицу на мелкие кусочки.
  3. Добавить растительное масло и выложить в сковороду картофель и мясо. Посыпать солью и черным перцем, все хорошо перемешать и обжаривать на большом огне около 15 мин, помешивая каждые 2-3 минуты. Каждый кусочек должен стать золотистым и хрустящим. Снизить огонь и готовить еще 5 мин. Подавать прямо из сковороды.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий