Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Поджарка по-азербайджански»



Состав:

  • 1300 г баранины
  • 340 г почек бараньих
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г репчатого лука
  • 360 г муки пшеничной
  • 340 г помидоров
  • 20 г сумах
  • перец, соль

Приготовление:

  1. Баранину (5 – 6 кусочков на порцию), предварительно отбитую, замочите в растворе яблочного уксуса вместе с почками и луком. Баранину обжарьте на разогретой сковороде.
  2. На блюдо положите испеченный лаваш, а на лаваш положите обжаренную баранину. Сверху поджарку закройте нарезанными треугольниками лаваша. На блюдо уложите помидоры, обжаренные на вертеле или маринованные помидоры, кулечки лаваша с вложенным в них сумахом.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий