Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Провансальский бифштекс»



Состав:

  • 500 г рубленой телятины
  • 100 г свежих грибов
  • 1 яйцо
  • мука, жир
  • перец, соль.

Приготовление:

  1. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и соединить с рубленой телятиной. Прибавить яйцо, соль и черный перец по вкусу. Смесь хорошо перемешать и разделать из нее 6 бифштексов продолговатой формы. Бифштексы обвалять в муке, положить на разогретую сковороду с жиром и обжарить.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий