Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Продукты: Кусок баранины ок. 1 кг (можно с косточкой, можно мякоти). Для маринада: 4 ст.л горчицы, 2 ст.л меда, 1 ст.л. коричневого сахара, 4 ст.л. оливкового масла, соль, 5 веточек розмарина.

Баранина – необычное и очень вкусное блюдо. Чтобы она удалась, важно использовать «правильные» специи. Баранина с розмарином, поданная к столу 23 февраля, несомненно вдохновит ваших мужчин на новые подвиги, а это блюдо из мяса, приготовленное по очень простому кулинарному рецепту, перекочует из праздничного в ваше повседневное меню.

Для приготовления баранины в розмарине по этому рецепту для аэрогриля необходим рукав для запекания.

Сначала готовится маринад – все ингредиенты перемешиваются в небольшой емкости. Розмарин можно поломать на отдельные листики или измельчить в мельнице для специй. Рукав нужно широко раскрыть, налить на дно примерно 1\3 часть маринада, выложить сверху баранину, обмазать ее оставшимся маринадом со всех сторон. Плотно завязать рукав с 2-х концов.

Можно оставить мясо промариноваться на несколько часов, но если времени нет – можно запекать сразу. Печь на нижней решетке аэрогриля при температуре 180 градусов в течение 1 часа на одной стороне и 0,5 часа на другой.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий