Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Из баранины получаются вкусные, ароматные блюда, если их приготовить правильно. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления отбивных, рулетов, жаркого и шашлыков из баранины. Приготовьте баранину, шпигованную салом по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для баранины, шпигованной салом : 500 г бараньей вырезки, 50 г свиного сала, 2 столовые ложки сливочного масла, 200 г помидоров, 1 лимон, 2 луковицы, 100 г зеленого лука, петрушка, соль.

Для приготовления баранины, шпигованной салом, кусок вырезки нашпигуйте кусочками свиного сала, смажьте растопленным сливочным маслом, сверните, обвяжите толстыми нитками и жарьте в гриле в течение 45 – 50 минут при температуре 210 градусов.

Готовое мясо подавайте к столу с гарниром из жареного картофеля и свежих овощей.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий