767cf482f912187e
Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Шашлык из рыбы»

Время приготовления: 8-10 минут
Способ приготовления: микроволны+гриль
Порций: 4



Состав:

  • 400 г. филе трески
  • сок 0,5 лимона
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 небольшой цукини
  • 200 г. сыра эммерталер
  • соль, перец

Приготовление:

  1. 8 деревянных шпажек положить на 20 мин. в холодную воду. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками по 3 см. и сбрызнуть лимонным соком. Такими же кубиками нарезать мякоть перца и цукини. Сыр натереть на терке.
  2. Нанизать на шпажки кусочки рыбы, перемежая их овощами. Посолить поперчить и положить в форму для микроволновой печи. Сверху присыпать сыром.
  3. Готовить под грилем 10 мин. при мощности 100%.

Совет:

  • Кусочки рыбы можно перемежать черными и зелеными оливками и половинками помидоров черри. Вкус будет совсем другим!

  • Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий