Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Блины и блинчики различают и называют по тому виду муки или крупы, которые идут на их изготовление: ржаные блины, гречневые блины, гречнево – пшеничные блины, пшеничные блины, пшенные блины, манные блины. Таким образом, может быть разнообразной сама основа блинов и блинчиков. Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам много хороших испытанных рецептов приготовления блинов и блинчиков. Приготовьте блинчики с ветчиной и луком по нашему вкусному простому кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для блинчиков с ветчиной и луком : 2 яйца, 300 мл молока, 500 г муки, 10 г сахара, 50 мл растительного масла, 3 г соды, 100 г топленого масла, соль; для начинки – 2 – 3 луковицы, 200 г ветчины, 50 мл растительного масла, соль, перец, 100 мл сметаны.

Для приготовления блинчиков с ветчиной и луком яйца взбейте, добавьте молоко и соль, тщательно размешайте. Помешивая, постепенно введите муку. Затем в тесто для блинчиков добавьте сахар, соду и растительное масло, хорошо размешайте.

Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

Для приготовления начинки для блинчиков ветчину порежьте соломкой. Лук для блинов почистите и порежьте. Ветчину и лук для блинчиков обжарьте, посолите, поперчите.

На каждый блинчик положите по 1 столовой ложке начинки, сверните блинчик конвертом. Готовые блинчики обжарьте на сковороде, смазанной топленым маслом. К столу блины подавайте со сметаной.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий