Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Продукты: 250 г ветчины, 1 стакан томатного сока, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 банки зеленого горошка, 1 небольшая морковь, 1 корень сельдерея, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.

Чтобы приготовить блюдо из ветчины по этому простому и быстрому рецепту для микроволновки (СВЧ), вам не понадобится много времени.

В томатном соке разведите томатную пасту выложите в эту смесь нарезанную кубиками ветчину. Добавьте зеленый горошек, натертые морковь и корень сельдерея.

Полученную смесь поместите в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, и прогревайте на максимальной мощности в течение 5-6 минут.

Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Венецианскую ветчину можно приготовить и без использования микроволновки. В этом случае блюдо нужно тущить примерно 20 — 25 мин.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий