Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Продукты: 300 г говядины, 2 луковицы, 1 морковь, 7-8 небольших картофелин, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан светлого пива, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль.

Для приготовления оригинальнго блюда из мяса по этому кулинарному рецепту для микроволнвки (СВЧ), мясо нарежьте тонкими кусками, отбейте молоточком, посолите, поперчите, обсыпьте измельченным лавровым листом, выложите в небольшую посуду, залейте пивом и поставьте на несколько часов в холодное место. После этого выньте мясо из пива, обсушите с помощью салфеток и обваляйте в муке. В посуде пригодной для использования в микроволновке (СВЧ) растопите масло, выложите туда мясо и обжарьте на средней мощности микроволновки (СВЧ) в течение 2-3 минут с каждой стороны. Затем выньте мясо и прогревайте в этом же масле крупно натертую морковь в течение 2-3 минут.

В форму для запекания уложите слоями морковь, мясо и нарезанный кружками картофель. Залейте получившуюся смесь пивом, в котором замачивалось мясо, и запекайте в закрытой посуде на средней мощности микроволновки (СВЧ) около 20 минут, периодически доливая пиво.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий