Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Блюдо из австрийской национальной кухни
Блюдо из австрийской национальной кухни

Мясо, приготовленное по предложенному рецепту, получается мягким и ароматным. Предлагаем вам приготовить говядину под соусом из австрийской национальной кухни по этому вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для говядины под соусом : 1 кг филе говядины, 1 корень петрушки, 2 моркови, стебель сельдерея, 3 луковицы, 1 чайная ложка черного перца горошком, 1 лавровый лист, 2 черствые булочки, 4 столовые ложки натертого хрена, соль, 0,5 чайной ложки сахара, 4 столовых ложки жирных сливок.

Для приготовления говядины под соусом мясо говядины помойте, положите в кастрюлю с водой и варите около 2 часов на слабом огне. Периодически снимайте с бульона накипь.

Репчатый лук почистите, разрежьте пополам и сильно подрумяньте на сковороде без добавления жира. Остальные овощи вымойте, очистите. Все овощи мелко порежьте и вместе с луком и приправами добавьте в бульон к мясу и томите на медленном огне 1 час.

С булочек срежьте корочки, отлейте 200 мл бульона и размочите в бульоне булочки, венчиком разотрите булочки в бульоне, добавьте хрен. Это получился соус. Соус доведите до кипения, добавьте сахар и сливки.

Отваренную говядину порежьте красивыми кусочками и подайте к столу с овощами и соусом.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий