Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Блюдо из мяса и субпродуктов
Блюдо из мяса и субпродуктов

Правильно приготовленная молодая говядина имеет отменный вкус, а овощи подчеркивают аромат и вкус мяса. Предлагаем вам приготовить говядину под соусом по этому вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для говядины : 2 л мясного бульона, 1 кг филе говядины, 1 корень петрушки, 2 моркови, ½ стебля черешкового сельдерея, 3 луковицы, 1 чайная ложка черного перца горошком, 1 лавровый лист, 2 черствые булочки, 4 столовые ложки хрена, соль, ½ чайной ложки сахарного песка, 4 столовых ложки жирных сливок.

Для приготовления говядины под соусом мясной бульон доведите до кипения, мясо вымойте, положите в бульон и около 2-х часов варите на слабом огне. Периодически снимайте накипь с бульона.

Для говядины репчатый лук очистите, разрежьте пополам и сильно подрумяньте на сковороде без добавления жира. Остальные овощи вымойте, очистите, все мелко нарежьте и вместе с луком и пряностями добавьте к мясу и томите на медленном огне 60 минут.

С булочек срежьте корочку. Отлейте 200 мл бульона и размочите в нем булочки, венчиком разотрите их в бульоне, добавьте хрен. Полученный соус доведите до кипения, посолите, приправьте сахаром, введите сливки. Мясо нарежьте кусочками и подайте на стол с овощами и соусом.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий