Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Продукты: 200 г говяжьей вырезки, 200 г шампиньонов, 100-200 г зеленой фасоли, 1 луковица, 100 г сыра, 2-3 помидора, листья салата, зелень, оливковое масло, соль, перец.

Предлагаем вам простой рецепт приготовления блюда из мяса для повседневного меню. Если вы любите блюда с гриами, тогда вам этот рецепт точно понравится!

Для приготовления блюда из мяса с грибами по этому простому кулинарному рецепту нужно мясо нарезать крупными кубиками и обжарить в оливковом масле. Добавить измельченный лук и грибы, а затем стручки фасоли. Посолить, поперчить, периодически помешивая. Незадолго до готовности посыпать тертым сыром. Подавать это блюдо из мяса на листьях салата. Рядом выложить нарезанные дольками помидоры и зелень.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий