Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Блюдо из мяса и субпродуктов
Блюдо из мяса и субпродуктов

Правильно приготовленная молодая говядина имеет отменный вкус, а овощи подчеркивают аромат и вкус мяса. Предлагаем вам приготовить говядину с овощным гарниром по этому вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для говядины : 250 г мякоти говядины, 2 помидора, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 красная луковица, 2 столовых ложки оливкового масла, 2 столовых ложки яблочного уксуса, соль, перец по вкусу, листья зеленого салата.

Для приготовления говядины с овощным гарниром овощи вымойте и нарежьте: помидоры – дольками, сладкий перец – ромбами, лук – полукольцами, чеснок – пластинками.

Подготовленные для говядины овощи полейте частью оливкового масла и яблочным уксусом, посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте подготовленные овощи в холодильник на полчаса.

Мякоть говядины вымойте под проточной водой и обсушите салфеткой. Нарежьте говядину крупной соломкой, посолите, поперчите, перемешайте и обжарьте на оставшемся масле до готовности. Холодную овощную смесь и горячее мясо выложите на блюдо.

При подаче к столу блюдо с говядиной украсьте листьями салата.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий