Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Продукты: 500 г говяжьей вырезки, 400 г свежего шпината, 1 зубчик чеснока, 1 упаковка замороженного слоеного теста, 1 яйцо, соль, черный перец, оливковое масло для жарки.

Вырезку очистить от пленок. В сковороде раскалить оливковое масло. Обжарить в нем вырезку до золотистой корочки со всех сторон. Затем мясо посолить и поперчить. В другой сковороде также раскалить оливковое масло, выложить туда шпинат с мелко нарезанным чесноком Закрыть сковороду крышкой и оставить шпинат томиться 1 минуту на маленьком огне. Через минуту выложить шпинатный «блин» сверху на мясо. Тесто разморозить и раскатать. Слоеное тесто, после того как оно разморозилось, нельзя сминать в ком. Тесто кладут стопочкой — один лист на другой — и раскатывают Завернуть мясо в тесто, смазать яйцом и запекать около часа в духовке при температуре 170°С. Мясо должно быть с кровью. Подавать на большом блюде с салатом.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий