Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Продукты на 1 порцию: баранина (грудинка) – 120 г, печень – 15 г, каша гречневая или рисовая – 85 г, яйца – 1/3 шт., лук репчатый – 20 г, маргарин сливочный – 1 ст. ложка, жир бараний или свиной – 1 ч. ложка г, соль.

Грудинку нафаршировать, посолить и зажарить в жарочном шкафу. Для фарша сырую говяжью, свиную или баранью печень пропустить через мясорубку и соединить с рассыпчатой кашей, рубленым крутым яйцом, пассерованным луком, солью. Готовую грудинку нарезать по 1 куску на порцию и полить мясным соком.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий