Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


К обеду праздничного или выходного дня каждая хозяйка стремится приготовить вкусное блюдо из мяса, суп или бульон, разные закуски, десерт. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов. В качестве второго блюда предлагаем вам приготовить гусиные потроха (или куриные потроха) с соусом по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для гусиных потрохов с соусом : 600 г гусиных (или куриных) потрохов, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 порей, 1 луковица, 1 пучок зелени, 8 – 10 зерен душистого перца, 2 – 3 лавровых листа, яблочный уксус, 1 ложку муки, 0,5 столовой ложки масла, 2 бутона гвоздики, 4 куска сахара, 1,25 стакана чернослива.

Для приготовления гусиных потрохов с соусом пороха помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, вскипятите несколько раз, снимая пену, затем потроха выньте, обдайте горячей водой. Бульон процедите, положите в него коренья, пучок зелени, те же потроха, доварите на малом огне. Сварите отдельно чернослив.

Отвар от чернослива смешайте с бульоном, добавьте 1 чайную ложку яблочного уксуса, муку, масло, гвоздику, сахар, размешайте, вскипятите, процедите, облейте выложенные на блюдо потроха и чернослив.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий