Сейчас Читаете
Холодный свекольник
Лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезать и растолочь с солью в миске деревянным пестиком. Огурцы, яйца и мясо нарезать мелкими кубиками, перемешать с толчёной зеленью, дать постоять 30 мин. на холоде. Свеклу очистить, вымыть и отварить в воде до мягкости, натереть на крупной тёрке и положить обратно в отвар. Посолить, добавить уксус, сахар в таком количестве, чтобы жидкость по вкусу напоминала подслащённый квас. Остудить и соединить с остальными продуктами. Разлить в тарелки, заправить сметаной. В жаркую погоду можно положить в свекольник кусочки льда.
Добавить свой рецепт
P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!
Похожие рецепты:
-
Уха
Рецепт «Уха» Это классический рецепт ухи, который использую я (только рыбацкую делаю немного по-другому). Этот суп ...
-
Суп мясной с овощами в горшочках
Рецепт «Суп мясной в горшочках» Еще один суп из латышской кухни. Состав: 600 г. говядины 3 л. воды 800 г. ...
-
Суп со шпинатом и щавелем
Рецепт «Суп со шпинатом и щавелем» Легкий и полезный летний суп. Состав: 250 г. щавеля 250 г. шпината 1 л. ...
-
Лагман
Рецепт «Лагман» Лагман — это очень популярное блюдо во всей Восточной Азии. Существуют различные варианты лагмана, ...
-
Кесме
Рецепт «Кесме» Кесме — до боли знакомое блюдо, как по названию, так и по составу. Подобное ...