Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Мясо 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей 1 шт (корень)
  • Лук 1 шт
  • Вода 1-2 л
  • Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 мин, а затем, не меняя воды, поставить варить. Добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительнол поджарить без масла на сковороде. Через 20 минут после начала варки положить соль. Бульон варить при слабом кипении 30-40 мин, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий