Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Говядина с костью 400 г
  • Вода 1 1/2 л
  • Морковь 1 шт
  • Корень петрушки 1/2 шт
  • Свекла 3 шт
  • Соленые огурцы 2 шт
  • Огуречный рассол 1 стакан
  • Мука 30 г
  • Сметана 1 стакан
  • Яйца 2 шт
  • Зелень укропа, зеленого лука
  • Соль, сахар, перец по вкусу
  • Сначала отварить кости, а затем мясо. Довести мясо до п/готовности и добавить очищенные и нарезанные овощи, а затем натертую на крупной терке свеклу, заправку из муки, разведенную в холодном бульоне, и прокипятить. После этого положить в суп сметану и нарезанные кубиками соленые огурцы, приправить по вкусу специями, пряностями и огуречным рассолом. Вареное мясо нарезать кубиками, крутые яйца — ломтиками, выложить их в суп и засыпать зеленью.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий