Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Рыба 500 г
  • квашеная капуста 500 г
  • Лук 2 шт
  • Подсолнечное масло 100 г
  • Томатная паста 50 г
  • Вода 3 л
  • Мука 2 ст. л
  • Зелень
  • Лавровый лист, соль, перец
  • Рыбу очистить, хорошо промыть, удалить хребтовую кость, порезать на порционные куски, запанировать в муке, обжарить в подсолнечном масле, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Лук и квашеную капусту обжарить в растительном масле и тушить, время от времени подливая рыбный бульон. Заправить капусту пассерованным томатом, добавить перец и лавровый лист, влить весь бульон из-под рыбы, предварительно вынув ее из бульона и кипятить щи еще 30 мин. Перед подачей положить в щи рыбу, посыпать зеленью.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий