Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Капуста квашеная 400 г
  • Морковь 1
  • Масло 3 ст. л
  • Сухие грибы 30 г
  • Мука 1 ст. л
  • Лук 2
  • Петрушка 1/2
  • Соль, лавровый лист, перец
  • Грибы хорошо промыть, залить холодной водой, добавить 1 луковицу и варить грибы до мягкости. Лук, морковь, петрушку мелко порубить, обжарить в масле, добавить промытую в холодной воде, хорошо отжатую кислую капусту, влить немного грибного бульона, положить лавровый лист, перец, посолить и тушить капусту до мягкости. Когда капуста будет мягкая вылить в неё остальной бульон. Муку поджарить в 1 ст. ложке подсолнечного масла, разбавить грибным бульоном, заправить щи, добавить рубленые грибы и прокипятить.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий