Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Кальмары 400 г
  • Квашеная капуста 400 г
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Петрушка 1 корень
  • Лук 4 шт
  • Томатная паста 3 ст. л
  • Жир 40 г
  • Вода 1 1/2 л
  • Соль, специи
  • Кальмаров оттаять в холодной воде, удалить поверхностную пленку, несколько раз тщательно промыть. Затем варить 3-5 мин в подсоленной воде при слабом кипении. Готовых кальмаров нарезать соломкой. Квашеную капусту тушить с томатной пастой (1/2 нормы) в течение 1-2 часа. Коренья и лук пассеровать с оставшейся томатной пастой. В кипящую воду положить картофель, нарезанный ломтиками, и варить 15-20 мин, затем добавить тушеную капусту, пассерованные овощи, соль, специи, кальмаров и варить до готовности. Подавать со сметаной и мелко порезанной зеленью.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий