Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Говядина с костями 600 г
  • Яйца 3
  • Щавель 1 кг
  • Морковь 1
  • Корень петрушки и сельдерея
  • Лук
  • Перец горошком 10
  • Лавровый лист, мука, жир
  • Сметана 3 ст. л
  • Вода 3 литра
  • Соль
  • Сварить бульон и процедить его. Щавель перебрать, удалить стебли, промыть, нарезать листья поперек и положить в кипящий бульон. Когда щавель некоторое время поварится, добавить в суп прожаренную с жиром муку. Сваренные вкрутую яйца очистить,положить в каждую тарелку по 1/2 вареного яйца, залить щавелевым супом и заправить сметаной.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий