Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Картофель 100 г
  • Лук репчатый 25 г
  • Морковь 20 г
  • Огурцы соленые 30 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Крупа гречневая 30 г
  • Корень петрушки 5 г
  • Сметана 15 г
  • Лавровый лист, зелень петрушки или укропа
  • Картофель, петрушку, морковь, репчатый лук нарезать дольками, обжарить и сварить. Отдельно припустить мелко нарезанные очищенные соленые огурцы. Засыпать в овощной отвар гречневую крупу, сварить ее, добавить сливочное масло, лавровый лист, припущенные огурцы, огуречный рассол и все прокипятить. При подаче посыпать рассольник рубленым укропом, петрушкой. Отдельно подать сметану.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий