Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Капуста морская маринованная 300 г
  • Картофель 360 г
  • Морковь 60 г
  • Лук репчатый 90 г
  • Огурцы соленые 150 г
  • Масло сливочное 45 г
  • Сметана 45 г
  • Соль по вкусу
  • Бульон 1,5 л
  • В заранее сваренный бульон положить картофель. Через несколько минут добавить туда спассерованные овощи: морковь и лук. Соленые огурцы мелко порезать и добавить в суп. Морскую капусту спассеровать, положить в кипящий рассольник и варить 3-5 минут до готовности капусты. При подаче в тарелку с рассольником положить сметану.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий